Notice: Undefined index: auth in /data/sites/web/b4cbe/www/wp-content/themes/n7-golf-club-child/templates/headers/header_1.php on line 81
De la mousse de l’entrée au dessert.

De la mousse de l’entrée au dessert.

Hier, lors de la soirée « Accords mets et bières » organisée au restaurant Le Val d’Heure, nous avons eu l’occasion de déguster 7 bières artisanales toutes en provenance de la brasserie Millevertus.

Des saveurs surprenantes puisque nous avons notamment pu gouter une bière safranée à base de safran gaumais ainsi que la Poivrotte, une blonde au poivre noir!

Pour accompagner ces bières on ne peut plus originales, nous avons savouré un menu concocté par le chef Dany Lombart. Les accords étaient parfaitement réalisés. A titre d’exemple, le chef nous a servi un pluma ibérique caramélisé au miel de pollen, avec ses pickels de navets et rates, accompagné de la Millevertus Stout, aussi appelée le Mac Vertus.

Autant dire que nos papilles gustatives ont été enchantées!

Découvrez les bières Millevertus sur: http://millevertus.be/

Découvrez toutes les photos ici!

IMG_5590 IMG_5571   IMG_5576  IMG_5569