La Table de la Manufacture Urbaine

La Table de la Manufacture Urbaine

Côté Table, découvrez une cuisine d’exception où priment l’authentique, le local et la créativité, au bénéfice d’un moment hors du reste. Une invitation à prendre le temps. L’excellence comme art de faire.

Le Chef – Fabrizzio Chirico

Derrière la carte de la Table, on retrouve l’homme qui avait déjà su inspirer à l’Atelier sa cuisine inventive, où primait l’idée de la brasserie et de la localité.

Cette fois, Fabrizzio Chirico, membre de la Génération W et des Jeunes Restaurateurs, opte pour la bistronomie. Le chef s’illustre tant par ses choix que par l’intuition et le travail des matières, textures, couleurs, saveurs.

Une cuisine créative mettant en valeur les produits régionaux, dans un lieu pensé sur deux plateaux : côté Bistro, la cuisine simplement authentique, côté Table, l’exception créative.

Côté table
Lunch à 25€
Plats / dessert / café

Dégustations
Filet pur de bœuf Simmental / béarnaise / bettes / carotte confites
Fraises / rhubarbe / crumble / citron vert
Café / gourmandises

 

5dbcc6e2d635905e988bc4ab787fdaa1vvvvvvvvvvv